努力的工作天,以及幸福快樂的夜晚。

今天一早去上班時,從離開家們→搭上捷運→轉車又下捷運→到公司員工入口,一路上不斷Repeat聽著昨晚那篇文章分享的歌曲。陳珊妮──《如果有一件事是重要的》。
原本想說以平靜的心情去過完這一天,結果卻因為一通要拿東西給朋友的電話,我自亂心情。從上工開始到結束,我好像捏著心臟一樣緊張,但完全不知道自己在緊張什麼。
後來我最喜歡的經理Charlie叔叔看到我時問我:「Shanie OK嗎?」
我才有點放鬆的說:「因為上工前一通電話,我緊張到現在。」
叔叔說:「是很重要的事情嗎?」
我說:「還好... 其實已經沒事了!而且也真的只是小事,但我不知道為什麼自己卻一直處在一種情緒起伏的狀態。」
叔叔:「Shanie你這樣不好!你有一種急躁的特質,以你年輕人來說這很正常,但老的時候還有就不太好!」
...................................... 叔叔你好幽默!哈哈哈
瞬間我的心情整個放鬆了!不過叔叔說的很有道理,如果到老了還這樣應該會很可怕。
但其實也是我自己在嚇自己,窮緊張。(得改進改進)
很開心今天又是跟到叔叔的場,每次跟他都覺得信心滿滿和輕鬆自在。
最後要給顧客寫顧客意見單的時候,客人問我說:「請問你叫什麼名字?」我主動彎下腰把名牌給他看。
並說:「不好意思!今天如果有服務不周請見諒,您的顧客意見表會是本公司最大的進步資料。」
那位先生很客氣的說:「不不不!你服務超好的!很貼心,速度效率都很棒!我要在表單上寫你的好話。」
聽到這句整個心情都樂了起來。
拿到意見表後,我交給叔叔,叔叔還說:「不愧是Shanie!You Good!」
跟著叔叔真的會信心大長,而且儘管做不好,他也會用鼓勵的方式來推著你。

下班後,跟家人一起去車站走走,然後又去東區逛街、共餐。
跟兩位家人一起共處的時間很難得、很珍惜,真的很幸福、很棒。
只是今天真的有點累,不過好像開始有些習慣這種累的生活了。
也許該換個說法吧!「很充實」。
不管睡多或睡少,每天都在做一樣多的事,睡太多還會錯過很多可以做事的時間。
所以,我今天一點都不累,是很充實,非常非常的。

有人疼、有人愛、生活衣食不缺,我很幸福,非常的幸福,與幸運。
很感謝今晚、感激愛我的人;我也愛你們,永遠。

今天要分享的歌曲,是我點開Youtube時,第一眼看到的推薦歌曲。
這是我非常喜歡的一個來自美國因為翻唱而走紅的樂團──《Boyce Avenue》。
是由三位兄弟組成的團體,最小的弟弟為主唱,同時會鋼琴與吉他兩種樂器,而他的其他兩位哥哥都是會三種樂器以上的優秀音樂人。
Boyce出道至今發過兩張專輯,可惜的是銷售量不敵他們翻唱別人的歌曲,也只能說他們翻唱的功力實在太有實力,吸引到很多人的欣賞。
而這首歌是我前陣子才分享過的《A Thousand Years》。

晚安,獻給你,我愛的人(們)。
晚風,很舒服;有你,很幸福。

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()