更多勞力的工作日,有著很多經驗;跟主管們越來越熟,對人際是好事。

很平靜的一天,也很特別的日子之一。
一早到公司,很開心自己又是跟叔叔的場。
只是今天有點累,因為我一個人「傳三分一」。(通常是一男一女搭檔,然後男生要傳兩道菜,自己再分一道,這稱為傳二分一,薪水多加1個小時)(而傳三分一會加1.5個小時)
三個人的份量,所以碗盤也多了一桌,因此拿回廚房的髒盤也更多、更重!也許是因為第一次傳三分一,所以叔叔一整場至少關心了我三次。每見到一次面他都問:「Shanie OK嗎?」他真的是一位很棒的主管,只是有時候一些冷笑話真的會讓人翻白眼... 哈哈。

搭捷運回家路上,經過朋友家的捷運站下站,拿東西給朋友。見面時他還貼心的特地買了一杯芒果冰沙!吹著午後雷陣雨的風,配著一杯冰涼的飲料,舒服到差點睡著。
短暫的會面,大大的愉悅。

接著回到家洗個澡後,馬上到樓上去室友房間見當兵正休假的畢業學長,感覺得出他因為軍中新訓而小小變壯了。看來我也該開始練肌肉了!(開始每天100伏地挺身!)
聊了一下,馬上又搭車到市政府跟朋友逛街!(好奔波!)
重點是... 7/8早上六點我就必須起床,八點要到國父紀念館附近上班。(我他媽現在還在打部落格!)
早上八點上班至下午五點半,中間休息一個半小時。(休息時間頗長!好棒!)
希望新的一份沒有接觸過的工作可以順利勝任!(其實我只希望不要睡過頭跟上班睡著)

接著晚上回到家,與朋友們打了一場《英雄聯盟》(簡稱:LOL),然後每一個都在問我說:「你今天Facebook上面打的是說誰?」
內容:
「多麼希望,就這樣一直抱著你

然後這條路
沒有盡頭。」
我心想:「我要是要讓你們知道我還會打這麼詩情畫意喔!哈哈。」
但是當下的時光,是我今天最最開心的時候,也最溫暖舒服。

時候不早了!待會整理完包包梳洗一下馬上就得睡覺,不然真的會起不來!我已經幾百年沒有早上六點起床了!
而今天... 沒有要分享歌曲!因為時間太少所以沒有找到適合的來代表我的心情,分享給大家。
所以... 晚安!

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()