疲憊的一天。

第一次到大廳上班,但不太想詳細的敘述上班的過程。
只能說第一次觸碰到的東西都很新奇、很新鮮,希望不要多做個幾天就膩了。
不過雖然是第一次,卻做的得心應手,充滿了成就感。
疲憊的八小時最開小的瞬間,就是收到台灣導遊為了謝謝我幫日本旅行團拖行裡,給了我50塊台幣當作小費。
當下充滿錯愕與喜悅,這是我人生收到的第一份小費。十分的開心與珍惜。

夜晚與親愛的分別因為上班和感冒的關係,都感到身體非常疲憊,然後很像死人一樣的癱在床上,一動也不想動。
我終於知道為什麼上班會這麼疲累了,最大的禍害就是我那雙很好看的皮鞋!
好看歸好看,可是穿超過三小時以上就會開始覺得腳底板骨頭快要裂開了。
很幸運的跟人借到了一雙好穿平底的皮鞋,不用再花錢再去買一雙新的。

八點半又到了萬華那間好吃的牛肉麵店,他的牛肉與湯真的是一絕。價錢雖然是一碗牛肉麵一百,但料非常多。
與親愛的共度晚餐是最幸福不過的,吃的不是食物,是感覺、與愛。(好肉麻XD)

結束晚餐後,又一如往常的到最近的公車站等車,拖著上半天疲憊帶下半天非常有精神的身體回家。
夜晚朋友的陪伴,啤酒與母親的愛心餐點是最好的宵夜。

今天... 相處了四個小時,又算是一段滿長的時間。也很難得。很珍惜。
把握當下的每一刻、抓住現在,才是最重要的;雖然還是會想著未來,但最近對那句話很有感觸。

很平靜的一天。
平淡的快樂、幸福,就是最美麗的東西。
我今晚很快樂,因為見到你很快樂。
晚安,親愛的。

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()