鬱悶的一天,外頭下著小雨。
我好需要你,你知道嗎?

原本預定下午三點的班機回高雄,卻因為颱風天而延誤班機。
母親說,可能不飛了,乾脆明天早上再回去好了。
原本堅持要去機場等候的我,最後還是聽母親的話,隔天再離開好了。
約莫五點,我上網查了班機,發現飛機最後在四點多起飛了。
心中滿是不悅。
我想趕快離開這無聊的地方。
我想回高雄找朋友、去玩、閒晃、找事做,因為只有這樣,我才不會無時無刻都想著你。
因為你的忙碌,我無法一直與你傳訊息、通電話;但外頭下著噢,所以我只好待在著寂寞的房間內,等待時間走過,等待你緩慢的回覆。
今天過的很虛弱、很苦。我在想你,你知道嗎?

今天真的沒有什麼特別的。
只是我意識到,沒有你在身邊的日子,好難熬。
想著以往見面的時日,是那樣的習慣。
現在只是突然離開一小陣子,感覺像是整個世界都改變了。
沒有我在的這幾天,你會想我嗎?還習慣嗎?
還是時間更充裕了?可以不用擔心著我是否還在等你,有更多時間能夠去做自己的事情?

我們都被現實所困,可是我們依然快樂。
只有我在一個人的時候會有時候不快樂而已。
如果可以融合在一起就好了,就像塔羅牌中的「
Art」(藝術)那張牌一樣,所有元素都融合在一起,陰陽人,永不分離。

曾經有個人說過,我的人生要馬是大好不然就是大壞。
然後我現在有些意識到,這並非取決我一個人的決定,還有很多外部因素會影響我的道路。
我想,你就是最主要的動力來源,我的。
整個情感重心都移轉到你身上了,你是如此的重要與不可缺少。

謝謝你在我用不安的口吻問那句疑問句時,果斷地回答我:「不要亂想,不會的。」
我覺得我們之間不需要一些形式上與程序的束縛。
我想那個程序只是增添彼此的浪漫與認同,最重要的還是我們彼此的心相繫。

我好想趕快回去,你的身邊。


即將要開學了,有點不知所措。
我把排課的時間都盡量不要佔用到晚上唯一能與你相處的那一個小時。
似乎我們見面的時間都不比一般人假日出門的一天還要來的長?真的有點遺憾。
可是目前也只能如此,我想要更多,當然我知道你也想,不過目前只能這樣。只要我們有共識,那就好了。

你也說,我其實很會為我們著想。
但有時候也要請你包容,因為不知道何時還會發作,但就像你說的,把這負面的情緒降到最低,對我們兩人都好。

其實在電話中都講完了,突然不知道該打些什麼,哈哈。
總之,今天是胡思亂想的一天,不過聽到你的聲音後又安定了許多。
一起為我們的未來努力吧!

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()