不忙碌的忙碌,不開心的開心、不期待的期待。
這三段矛盾的句子,大概能夠形容我這三天的心情吧?

原本想要詳述這三天發生的事情,但又有點懶得一一敘說。
其實也就是──
有玩的盡興,也有暴走的情緒,再來就是卑微的心情。
然後我這禮拜的生理時鐘全部都再次往後延了,令人有點困擾。
禮拜五的活動讓我早上六點才入睡,禮拜六則是與朋友狂歡,回到家後依然沒有睡意,約莫早上五點才睡著。
至於禮拜天,也就是今天,下午兩點才起床。

一到假日,情緒的起伏就會特別大。
真的好煩,對於這樣的情緒很煩。
有時候會覺得,太過理性的人真的很難相處,不夠重情的人很冷血。
有時候會這樣認為、這樣覺得,但我似乎是需要多一點我認知中所謂理性與冷血才是。

現在是下午五點零六分。
從起床就開啟部落格網頁撰寫。
常常寫到一半不知道要寫什麼時,就會先做點其他的事情,然後等想到再回來繼續寫。
所以常常一篇文章寫了半天。

不過說實話,這三天發生的事情
沒有讓我很有動力想打上來與大家分享,也沒有想要多紀錄些什麼。
有很多等待、有很多情緒、有很多浪費時間、有很多不踏實、有很多疲憊
應該去個咖啡廳看書,好好把老師開的書單看完,然後放鬆身體與充分利用時間才是。

今天依然渾渾噩噩的狀態,雖然很晚才起床,可是身體依然很累、眼皮很重。
我的生活,感覺有點無趣。我討厭一個人的房間,突然很想要回家。
我想回家,也想要有一個自己的家,一個有人與我同住的地方。
之前看過自己的八卦命盤,看到我是個非常重家庭的人,而且我未來一定會自己成立一個家。
看到這邊時,心中有不少感觸。只是這個家的成立,不知道要多久才會實現。

此刻五點二十六分。
我正在聽曾經拿下幾年世界百大DJ冠軍頭銜的荷蘭DJ,Armin Van Buuren(阿曼凡布倫)的歌曲。
這首歌的歌詞寫的滿好的,而且歌曲也不同於節拍很重的電子音樂,這首歌給我的感覺比較是舒服、放鬆的心情。
歌詞,當然寫的也不錯。不過今天沒有想要翻譯的意思。(很累)

打完這段才發現,原來已經快傍晚了。
今天就這樣子的快要過了,完全不覺得我有參與過今天。
一整個是處於「虛」的狀態。無我。

我想出門,但是我不想錯過任何一絲機會,儘管我知道那是微乎其微。
我在等待,我想等待,我想等到。
我想... 可能再睡一下吧?
說不定醒來你就會在眼前了。

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()