早晨七點十分起床。
在這之前,約莫五點半有起來一次,看著我弟下床準備去上課。
我只默默的跟他說一句:「拜拜!」因為他下課回來我就已經在台北了。

八點半,老媽載我到捷運站搭車。
早餐是高鐵左營站一樓的「莫凡比」餐廳,他們的早餐真的非常豐盛好吃,只是有點貴就是了。
搭上九點五十四分的車,約莫十一點半到達板橋,一個半小時的補眠,起來後發炎的喉嚨更痛了。
走出板橋車站後,搭了小黃直接到附近診所看診,然後再搭小黃回學校。(每次回高雄或是再回到台北,都有一種犒賞自己一下的心情出現,所以都會輕鬆的坐上小黃)
到家之後,身體實在太虛弱,所以對不起了我最愛的老翁。老師對不起我沒去上課!

沒有睡著,純粹是一段渾渾噩噩的下午。
直到夜晚與系上朋友去吃飯才開始有些精神。
吃完飯則是開始認真讀書,這學期太多難關要突破了!所以要趕快找回以前讀書的感覺。(以前根本沒有讀書的感覺阿XD)

然後我今晚,真的很安靜,對吧?

今日的行程大概就是這樣吧!
越來越覺得時間不夠,而自己也還無法好好掌控分配時間,有時候還是想偷懶想玩,真的好不應該。
明天又是一個讀書日,加油!

晚安,我愛的。

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()