忙碌、充實、美滿、幸福的一天。

早晨的實習督導課很有趣,也聽到很多非常實用的建議,而能不能彈性的應用到實習過程就是看時機了。
午後時光是久違的相聚,雖然沒有什麼特別活動,但卻是我嚮往的感覺。
儘管在晚餐結束後還是覺得不夠滿足,但也足夠了。

可能是想到禮拜四又要放假,所以心異常雀躍,終於又能出去玩了。
一個人有一個人的玩法、與情人有兩人的玩法、與朋友有多人的玩法。
不管是何者,都是要享受當下的。

今天在Facebook上發了一篇文:
你在一句回答中,加上了『現在』。
突然覺得,這是最珍貴的。不需要回首過去,也不需要煩惱未來。就只有是現在。
現在你我的心裡,就只存在著你我。未來是個隨時可能改變的未知數,又不是論及婚嫁,不用想到那麼遠。就算是要結婚,也是當下的一個衝動觸始而成,所以那也是現在。
活在當下,享受此刻
最美好。

我覺得今天的我很幸福。
雖然希望量多,可是有時候量太多或許會膩?我不確定。
但至少質好,感受的美好在於價值。
我很愛這種感覺。

原本今天晚上想要翻譯Westlife(西城男孩)的《I Lay My Love On You》,但... 有點懶!
我決定明天再翻譯。今天先PO上一小段副歌的歌詞:
I lay my love on you
我將我的愛託付於你
It's all I wanna do
這是我唯一想做的
Every time I breathe I feel brand new
每一次呼吸都讓我覺得是嶄新的開始
You open up my heart
你開啟我的心扉
Show me all your love, and walk right through
對我獻上你所有的愛,然後走進我的世界
As I lay my love on you
就像我將我的愛託付於你

我今天非常快樂。
晚安,我愛的你。

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()