狂熱的一天。

大熱天參加遊行,真的是有夠熱血。
騎著電動機車在樹蔭下穿梭,午風吹過的感覺很舒服。
只是因為要配合遊行走路的人之腳步,所以我們騎車只能「慢慢的」跟在人群後方騎車。(真的慢到想哭)
由於平常習慣飆車,且時速約莫八十左右,所以今天騎那種時速十幾二十的感覺真的讓我很想直接用跑步的。

下午是美麗的邂逅。

當了一整個下午的按摩師,我覺得我以後沒工作真的可以開一間私人按摩店。(一定要做黑!)
在朋友的公司休息了一會,吃了好吃的巧克力冰淇淋後,再回到市政府。
夜晚來回奔波又與家人會合吃晚餐,美式料理與德國啤酒真的最合我口味。
德國的啤酒是最棒的睡前飲料。喝完一杯,讓我很想回家再買啤酒繼續喝。

回到輔大時已經十點半了。
拖著疲憊想睡的身體到家,還沒洗澡就先打開電腦,然後精神又回來了。
到現在已經凌晨一點了,我依然還沒洗澡。
明天又請別人早上九點至十點左右叫我起床,希望我真的起的來。

今晚想分享的歌曲,是鼎淵之前給我聽的一首德文歌。
Das Beste》,鼎淵跟我說這句話的中文意思是「最好的、最棒的」。
這首歌的副歌有一句「Du Bist Das Beste」,意思是「你是最棒的」。
雖然聽不懂看不懂德文,但第一次聽這首歌的時候,我真的感動到有些泛淚。

MV也拍的令人有種無法用言語形容的感受。
我想...... 不應該說無法用言語形容,實際上是心情很複雜。
看這支MV時,心情有挫折、艱辛、決心、立志、喜悅、感動等不同的心情出現。
想要好好大哭一場的話,這首歌真的很適合。不論是遇到任何挫折,或是想要好好調整一下心情。

獻給我身邊我愛的人們。

晚安,我愛的你。

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 我是誰
  • 鼎淵真是好男人
找更多相關文章與討論