充實、想念、學習的一天。

夜晚的實習,又是一份寶貴的經驗。
由於本堂課老師這兩個禮拜有戲劇演出,所以就由他的學弟妹兩人與我這個實習生主帶。

上半堂課,我帶了同學們做了一些身體與放鬆的基本動作,然後還玩了一兩次的「假裝練習」。(自己取的)
平常我們會看到一些厲害的演員演獨角戲,但假設現在他要演有個人從後面推他,那這該怎麼去詮釋呢?
我丟出的這個東西,就是要他們假裝,有個人拉著他的手跑,或是突然有人從後面推了他一把,然後去將這個想像出來的樣子,憑空呈現。
其實這是今天在帶團體前臨時想到的!不過效果卻意料的好。(自己覺得......)

然後下禮拜就會有整整半節課由我主帶,壓力有點大,不過也是很棒的一個學習經驗。
用我大一上李宗芹老師的舞蹈治療所學的東西,去帶大家體驗一下、經驗一下,自己比較內心的身體。


上午的心情算是從小小的低落到平緩吧?

自己會一直想很多、假設很多。
看到一件自己在意的畫面,就會不斷的認為這件事情會不斷循環。
然後為了確保它沒有發生,就會一直麻煩騷擾別人。

這種感覺好差。
說不上是怎樣的差,但就覺得為什麼自己好像無法放下一樣。
為何要在意這麼多?對自己感到很煩。

不過後來越來越意識到,連自己都嫌自己煩了,才突然把情緒拉回來。


感覺將近好幾天沒有讀書了,明天一早一定要衝到圖書館念書。
現在就是打完部落格,洗完澡,就馬上睡覺。
所以今天就大概是這樣吧?(有漏掉什麼重要的事嗎?)

喔...... 今天下午系上有開系週會,非常的好玩!哈哈哈
然後今天又是全國制服日,看到系上不管是學長姊學弟妹們都穿著高中制服,真是青春的回顧。
由於我的「高工」實在太讓我丟臉了,所以根本不想穿那些破制服。中正高工該以為這個輔大生為榮!我是輔大!(很大聲)

晚安囉!我愛的大家、我愛的你。
(今天隨便放上Youtube上我訂閱的歌手剛上傳的影片)

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()