最受不了的事情:
為什麼不願意將對的事情在對的時間操作?
當一個人在忙碌時,總希望世界安靜下來;但當世界安靜下來後,又渴望能有個聲音出現。

不是我太霸道,是你根本就不在乎。
在乎的人會開口、會行動;不在乎的話,就是句點。
我不需要時間冷靜情緒,不要把你逃避的理由加諸到我身上。
我儘管有情緒還是會面對,會想辦法解決,但你有情緒就只想逃避,而完全理性的你也不願談論任何事情,這一切到底該從何才能開始?不管理性還非理性都不是我能跟你接觸的時刻。

不是我不能給予自由,而是你本來就沒有自由了。
你被束縛的自由,並不是被我所綑綁。
我所擁有你的那微薄的時間,只能用盡全力去掌握,但在你眼中卻是控制。
我只不過是利用你所剩餘的光陰,罪名卻這麼大,還有什麼比這還慘烈的嗎?

生活越久,越知道自己所渴望的是什麼。
我知道現在這段關係可能只是過渡,但我很努力的希望它是永恆;而你,只會踐踏這些承諾。
二十年?一個我都已經成為熟男的數字。我還要這樣忍受二十年嗎?我還要這樣忍受你愛理不理的態度嗎?如果不是你做轉變,那這關係不可能長久。至於我,我所忍受的你覺得還不夠多?別奢望我還會繼續委屈自己。

在朋友的臉書看到一句使我很有感觸的話:「有時候,你選擇離開,或許不是因為不愛了,而是忘記了。忘記了當初自己有多想和他在一起。」
總覺得一切都好諷刺,就連分手也可以是門藝術,但我往往都是扮演黑臉的角色,然後無所謂地被指指點點後離開。當身心匱乏後,再也不會有多餘的在乎放在那些自尊與面子上,只希望自己能夠好好休息跟放空。我覺得自己快要到真正匱乏的狀態了。我覺得已經不是我想負責就能負責的了。我覺得還有更重要的東西要去把握。

不想一個人撐住了。

此時此刻,真希望能有根菸暫時燃燒掉我的思緒。

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()