在過幾十個小時,我就要送同學上飛機了!

暑假之前,我們學校在德國的姊妹校來了十幾位德國的交換學生!

然後在明天我們學校有將要派十幾位過去交流一下!

現在回想起來...當初我手上也有一張申請表的!可是因為離考試時間實在太近了...所以就自動放棄!

而當其他沒有申請表同學問起時,我說:「丟了!」很多人都因此傻眼...丟了?

說真的啦!我比較想去英國、愛爾蘭,或是美國啦

 

不過我還是記得當時在送德國學生回去時,我對著我們班同學(家銘)接待的那位女學生─ 「mariella」唱的兩首歌

Westlife(西城男孩)的「Swear it again」跟「If I let you go」,那時候,所有人都紅了眼框,包含我!

雖然只是短短一個禮拜,可是很開心、很快樂。雖然我唱的很難聽,可是卻發自內心!

我想大概是這輩子沒有真正的跟外國人那麼近距離的交談過吧!別說是其他沒有接待的班即與同學了,就來我們班的人都快把他們當保育動物來保護了!

不過我放棄了這次的機會,不是說我不想去,而是我打算準備好才去呢!

兄弟們!到時候別忘了多買兩件「衣服」回來送我阿!

可是我聽到那邊衣服那麼便宜時,真的有點後悔怎麼沒去了= =+,哈哈哈~

 

大夥們,開心玩呀,也祝你們一路順風!! (只是十幾小時的飛機真的很難想像...應該不好受吧!希望到時候不要有人吐=ˇ=")

創作者介紹

☆↘My Blue Sky↖☆

shanikye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • demonic0227
  • 等你學測玩代我去好ㄌXD
  • 囧!
    老大!錢呀.......
    哈哈

    shanikye 於 2009/09/22 01:15 回覆

找更多相關文章與討論